Termostato Nest™ de GoogleMal funcionamiento: Termostato Google Nest™

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

Mal funcionamiento: Termostato Google Nest™

Posible solución encontrada

Compruebe que el termostato recibe suficiente energía y que tiene una conexión a Internet activa.

El mal funcionamiento indica que el termostato Google Nest Thermostat™ no se comunica correctamente con la aplicación Frontpoint o MyFrontpoint.com y puede que no responda a los comandos. Un termostato Nest puede funcionar mal debido a una falta de alimentación y/o una conexión Wi-Fi inconsistente.

Si se ha ido la luz recientemente, verifique que el termostato está conectado a la corriente alterna y que tiene una conexión a Internet activa.

Si la información de su red Wi-Fi se cambió recientemente, asegúrese de que la configuración Wi-Fi del termostato Nest se actualizó y que tiene una conexión a Internet activa.

Atribución legalGoogle y Google Nest Learning Thermostat son marcas comerciales de Google LLC.