Termostato Nest™ de GoogleCómo puedo crear una Escena con mi Google Nest Thermostat™?

Cómo puedo crear una Escena con mi Google Nest Thermostat™?

Cómo puedo crear una Escena con mi Google Nest Thermostat™?

Una "Escena" controla varios dispositivos con sólo pulsar un botón, basándose en la(s) lista(s) preconfigurada(s) que usted cree. Las escenas simplifican tu vida, como una rutina para irse a dormir, un ritual para "volver a casa" o cualquier otro escenario que tu familia quiera simplificar y automatizar. Mejora tu hogar inteligente con una Escena que cambie automáticamente la temperatura o el modo de tu Google Nest Thermostat™.

Una Escena que incluya un termostato Nest podrá cambiar la temperatura objetivo o el modo del termostato (Calor, Frío, Automático y Apagado) a la vez que realiza otras acciones simultáneas como desactivar el sistema o encender las luces inteligentes.

Además, se pueden incluir escenas en las reglas de automatización para cambiar automáticamente el modo o la temperatura objetivo del termostato Nest en función de un cambio en el estado del sistema (armado/desarmado) o de la actividad de la cerradura de puerta inteligente. Para saber cómo crear una Regla con un termostato Nest después, haz clic en Automatización de tu Google Nest Thermostat™ basada en acciones o eventos del sistema en las opciones que aparecen a continuación.

Para incluir un termostato Nest en una regla, primero debe crearse una escena que incluya un termostato Nest.

Si necesitas ayuda para crear una Escena que incluya un termostato Nest, consulta las instrucciones de configuración que aparecen a continuación, ya sea a través de la aplicación Frontpoint o del sitio web:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación Frontpoint.

2. Pulse Escenas.

3. Pulse para crear una nueva escena.

4. Cambie el icono y el nombre de la escena según sus preferencias.

5. Pulse Añadir + para añadir dispositivos a su Escena.

6. Seleccione la opción de tipo de dispositivo Termostatos.

1. Selecciona tu termostato Nest. El termostato Nest aparecerá con el nombre que se le dio en la app Nest.

7. Selecciona Cambiar temperatura o Cambiar modo.

• Cambiar temperatura**: Selecciona la temperatura de Calor y Frío alternando las flechas arriba y abajo para establecer la temperatura que prefieras cuando se ejecute la Escena.

• Cambiar modo**: Seleccione el modo al que desea cambiar cuando se ejecute la escena.

8. Seleccione Hecho cuando haya configurado sus ajustes preferidos.

9. Pulse Guardar para guardar la Escena.

10. Su nueva Escena aparecerá al final de la lista de Escenas.

1. Inicia sesión en tu cuenta en MyFrontpoint.com.

2. Haga clic en Escenas en la página de inicio.

1. Haga clic en Nueva escena en la esquina superior derecha.

1. Cambie el icono y el nombre de la escena según sus preferencias.

3. Haz clic en el signo más junto al nombre de tu termostato Nest para incluirlo en tu Escena.

4. Ajusta la configuración de temperatura y modo para cambiar el termostato a cuando se ejecute la escena.

1. Pulse Guardar para guardar la escena.

Atribución legalGoogle y Google Nest Learning Thermostat son marcas comerciales de Google LLC.