Hub Teclado¿Es necesario que mi teclado permanezca junto al Hub o puede colocarse en otro lugar dentro de la casa?

Hub Teclado

Aquí encontrarás soporte para tu teclado Hub.

¿Es necesario que mi teclado permanezca junto al Hub o puede colocarse en otro lugar dentro de la casa?

Una vez que el teclado está programado correctamente en el Hub, se puede mover a otro lugar de la casa. El teclado no debe estar a más de 100 pies del Hub.

Tiene la opción de montar el teclado utilizando los adhesivos suministrados o dejarlo en un lugar conveniente (estantería, mesa, mostrador, etc.).