Hub Teclado¿Cómo sé cuándo debo cambiar las pilas del teclado?

Hub Teclado

Aquí encontrarás soporte para tu teclado Hub.

¿Cómo sé cuándo debo cambiar las pilas del teclado?

Se encenderá una luz amarilla intermitente en la parte superior izquierda del teclado cuando las pilas estén bajas. Además, el Hub se auto-diagnostica y le alertará parpadeando en azul con la condición de problema de batería baja. El estado de batería baja también se muestra en la página de inicio tanto de la aplicación Frontpoint como del sitio web.