Hub TecladoCómo armar y desarmar el sistema

Hub Teclado

Aquí encontrarás soporte para tu teclado Hub.

Cómo armar y desarmar el sistema

Permanecer
Pulse una vez para armar el sistema en modo Stay. Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para armar el sistema sin retardo de entrada.

**Ausente
Pulse una vez para armar el sistema en modo Ausente. No se arma sin retardo de entrada.

**Desarmar
Pulse e introduzca el código de 4 dígitos para desarmar el sistema.

NOTA: Si hay 5 intentos de desarmado incorrectos en 10 minutos, se bloqueará durante 5 minutos. Cuando expire el tiempo, emitirá 1 pitido largo.