Hub TecladoGuía maestra del teclado Hub

Hub Teclado

Aquí encontrarás soporte para tu teclado Hub.

Guía maestra del teclado Hub

El teclado Hub es un teclado táctil que funciona con pilas diseñado para proporcionar un acceso y control rápidos al cliente. El teclado puede montarse en una superficie plana o en la pared con adhesivos o tornillos.

|Especificaciones
|-|-|
|Fabricante/Número de modelo FP-KP
|Dimensiones: 3,6" ancho x 5,4" alto x 1,2" profundidad.
|Compatibilidad del panel de control con Frontpoint Hub
|Grupo 01
|Baterías: 2 alcalinas AA
|Duración de la batería: 2-4 años
|Frecuencia de radio 319,5 MHz
|Rango de temperatura de funcionamiento: 32°F a 120°F

Abra la puerta del panel. Tire hacia abajo de la lengüeta situada en la parte inferior del panel táctil para separar el cuerpo de la placa de montaje.

Estancia

Pulse una vez para armar el sistema en modo Stay. Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para armar el sistema sin retardo de entrada.

Ausente

Pulse una vez para armar el sistema en modo Ausente. No se arma sin retardo de entrada.

Desarmar

Pulse e introduzca el código de 4 dígitos para desarmar el sistema.

Se ilumina en diferentes colores para mostrar el estado del sistema.

• Verde - Desarmado

• Rojo - Armado Ausente

• Naranja - Armado En Casa

• Azul - Problema

Fuego

Mantenga pulsados 4 y 6 al mismo tiempo durante 3 segundos para activarlas.

Medical

Mantenga pulsados 7 y 9 al mismo tiempo durante 3 segundos para disparar.

Policía

Mantenga pulsadas las teclas # y * al mismo tiempo durante 3 segundos para disparar.