Pantalla táctil Hub¿Cómo ajustar la configuración de la pantalla táctil de mi Hub?

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

¿Cómo ajustar la configuración de la pantalla táctil de mi Hub?

Pulse sobre el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder al menú Configuración. Puede desplazarse hasta la parte inferior para ver la lista completa.

1. Barra de estado de brillo: Deslice el dedo por la barra de estado para ajustar el nivel de brillo.

1. Barra de estado de volumen: Deslice el dedo por la barra de estado para ajustar el nivel de brillo.

1. Protector de pantalla: Para activar la función Salvapantallas, deberá insertar una tarjeta SD con imágenes guardadas en la carpeta "photo". Hay tres opciones disponibles para la función Salvapantallas.

2. Nunca: La función Salvapantallas está desactivada.

3. 1 min: Cuando la pantalla táctil no se utiliza durante 1 minuto, el salvapantallas empezará a mostrar las imágenes guardadas en la carpeta "photo" de la tarjeta SD.

4. 5 min: Si la pantalla táctil no se utiliza durante 5 minutos, el salvapantallas empezará a mostrar las imágenes guardadas en la carpeta "photo" de la tarjeta SD.

1. Fondo: Seleccione el color de fondo como "Blanco" o "Gris".

2. Restablecimiento de fábrica: La función de Restablecimiento de Fábrica borrará la configuración de la pantalla táctil Frontpoint a los valores predeterminados de fábrica. Deberá volver al primer paso para reiniciar el proceso de configuración para acceder al Hub.