Pantalla táctil HubCómo conectar mi pantalla táctil a mi Hub

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo conectar mi pantalla táctil a mi Hub

Nota: Antes de empezar, tu Hub debe estar conectado a Wi-Fi.

• Encienda la pantalla táctil conectando el adaptador USB a la pantalla táctil y a la pared.

• Tu pantalla táctil buscará redes Wi-Fi. Selecciona el SSID Wi-Fi del router al que está conectado tu Hub e introduce la contraseña Wi-Fi y toca Submit.

• Pon tu Hub en modo aprendizaje pulsando el botón multifunción durante 15 segundos. El LED de Hub se volverá blanco.

• Después de conectarte a la red Wi-Fi, tu pantalla táctil buscará automáticamente los Hubs disponibles. La dirección MAC del Hub se mostrará en tu Touchscreen. Si tu Hub no aparece, asegúrate de comprobar si el Hub y la Pantalla Táctil están conectados a Wi-Fi.

• Selecciona el Hub al que quieres acceder, y aterrizarás en la pantalla principal.