Pantalla táctil HubCómo conectar la pantalla táctil Hub a una nueva información Wi-Fi

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo conectar la pantalla táctil Hub a una nueva información Wi-Fi

1.
Asegúrate de reconectar primero tu Hub a la nueva información Wi-Fi.

2.
Dependiendo del tiempo que haya pasado desde que se cambió la información, puede que necesites reiniciar la Pantalla Táctil. Para ello, mantén pulsado el botón físico del lateral del Touchscreen durante aproximadamente un segundo y aparecerá un pequeño menú en la pantalla. Pulse sobre el botón Reiniciar.

3.
Cuando la pantalla táctil termine de reiniciarse, volverá a la primera página, donde podrá seleccionar el SSID Wi-Fi e introducir la contraseña.

4.
Una vez conectado, la dirección Mac del Hub se mostrará en la pantalla. Toca para reconectarte a tu Hub.

5.
Una vez que tu Pantalla Táctil esté conectada a Wi-Fi, el MAC ID de tu Hub aparecerá como se muestra a continuación. Toca en el MAC ID de tu Hub.

El MAC ID del Hub está presente en la parte posterior del Hub y se asemeja a XX:XX:XXXX:XX:XX. Las Xs son representativas de los dígitos del MAC ID y variarán.

Si el MAC ID de tu Hub no aparece, acerca la pantalla táctil al Hub. Comprueba que el Hub está conectado a Wi-Fi y que la misma red Wi-Fi está seleccionada para la pantalla táctil. Asegúrate de que el LED del Hub sigue blanco, luego pulsa Atrás en la Pantalla Táctil y vuelve al paso 4.

6.
El emparejamiento se ha realizado correctamente cuando aparece el icono de emparejamiento en la esquina superior izquierda de la pantalla táctil y puede armar/desarmar el sistema desde la pantalla táctil.

Icono de emparejamiento

El icono de emparejamiento aparecerá leído y partido cuando se pierda la conexión.

7.
Con la pantalla táctil emparejada con éxito, vuelve a tu Hub y mantén pulsado el botón multifunción de la parte trasera durante unos 3 segundos, hasta que el LED del Hub se vuelva verde.