Pantalla táctil HubCómo hacer que la pantalla táctil Hub muestre fotos en el salvapantallas

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo hacer que la pantalla táctil Hub muestre fotos en el salvapantallas

Para activar la función de salvapantallas, deberá insertar una tarjeta SD con imágenes guardadas en la carpeta "photo".

Asegúrese de seguir los siguientes requisitos:

1. Las imágenes deben existir en una carpeta en el menú raíz con uno de los siguientes 9 Nombres: Pictures, Picture, Photos, Photo, Images, Image, Screen Saver, ScreenSaver, Frontpoint

2. Debe utilizar una tarjeta SD <= 32GB

3. La tarjeta SD debe estar formateada como FAT32

4. La tarjeta SD debe ser SDHC y no SDXC u otras

5. Sólo añadir menos de 20 imágenes

6. Tamaño del archivo inferior a 1 MB

7. Resolución inferior a 4096 x 4096