Pantalla táctil HubCómo montar mi pantalla táctil en la pared

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo montar mi pantalla táctil en la pared

• Saque la placa de montaje y retire la película protectora.

• Coloca el soporte de pared en la placa de montaje.

• Utilice los orificios del soporte como plantilla para taladrar los agujeros.

• Inserte los tacos de pared si lo fija en yeso o ladrillo.

• Utilice los dos orificios como plantilla para taladrar agujeros y atornillar el soporte en la pared.

• Fije la pantalla táctil al soporte.

• Sujete la pantalla táctil y empújela suavemente hacia abajo.