Centro de ayuda
Pantalla táctil HubCómo ver y controlar los termostatos con la pantalla táctil Hub

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo ver y controlar los termostatos con la pantalla táctil Hub

Utilice las flechas izquierda o derecha para navegar hasta la sección Termostato, que enumera los dispositivos relacionados con el control de la temperatura, como el sensor de temperatura, los termostatos, etc. El Termostato mostrará el modo actual y la temperatura ambiente. Pulse sobre el termostato para cambiar el modo. Los modos son CALOR, FRÍO, AUTO y APAGADO. Pulse el botón Arriba para subir la temperatura objetivo. Pulse el botón Abajo para bajar la temperatura objetivo.