Pantalla táctil HubCómo ver el estado actual de un sensor en la pantalla táctil de Hub

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo ver el estado actual de un sensor en la pantalla táctil de Hub

La sección Sensores en la parte inferior de la pantalla enumera todos los sensores de seguridad del sistema. Se mostrarán los nombres de los sensores, así como el estado actual de los sensores de puertas y ventanas y de los sensores de movimiento.

Sensores específicos no aparecerán con un estado actual en la sección de Sensores ya que no son elegibles para el Monitoreo de Actividad de Sensores, lo que significa que no reportan múltiples estados (es decir, abierto/cerrado o activado/inactivo).