Pantalla táctil HubCómo ver el historial del sistema o de los sensores en la pantalla táctil Hub

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo ver el historial del sistema o de los sensores en la pantalla táctil Hub

Dentro de la sección Sensores, en la parte inferior de la pantalla, hay dos formas de ver el historial de sensores.

1. Haga clic en el icono situado a la izquierda del encabezado SENSORES para ver el historial de todos los sensores.

o

2. Haga clic directamente en un sensor individual para ver el historial de ese sensor específico.

Pulsa en el botón de Notificaciones cerca de la parte superior derecha para ver el historial del propio Hub.