Pantalla táctil HubCómo saber el estado de la conexión en la pantalla táctil del Hub

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Cómo saber el estado de la conexión en la pantalla táctil del Hub

Los iconos de estado de conexión se encuentran en la parte superior izquierda de la pantalla táctil, junto al icono de nivel de batería. El primer icono es la intensidad de la señal Wi-Fi. El segundo icono, que parece una cadena, es el estado de tu conexión Hub. Si la conexión se pierde en cualquier momento, el icono cambiará a una cadena roja rota.