Pantalla táctil HubGuía maestra de la pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

Guía maestra de la pantalla táctil Hub

Presentamos la pantalla táctil Frontpoint, una nueva forma de gestionar su hogar. Arme y desarme su sistema con facilidad y controle cómodamente sus luces, cerraduras y sensores cuando lo empareje con su Frontpoint Hub.

La pantalla táctil Frontpoint requiere WiFi y estar conectado a la misma red que el Frontpoint Hub, así como un plan de vigilancia interactivo o Ultimate.

|Especificaciones
|-|-|
|Fabricante/Número de modelo: Pantalla táctil Frontpoint
|Dimensiones| 7.7 "L x 4.5 "H x 3⁄4 "W |
|Peso: 12,7 onzas.
|Pantalla| Panel táctil HD preciso capacitivo de 7" y 5 puntos|
|Longitud del cable: 5,9'.
|Fuente de alimentación primaria: adaptador de corriente de 5 V con cable micro USB.
|Compatibilidad con panel de control: Frontpoint Hub
|Batería recargable: Batería de polímero de iones de litio (incluida y preinstalada).
|Duración de la batería: hasta 4 horas (al 50% de brillo)
|Conectividad inalámbrica: 2.4G

• Arma/desarma tu sistema +cuenta atrás de entrada/salida

• Estado del sistema

• Controles de pánico para llamar a las autoridades

• Estado del sensor (abierto/cerrado/etc.) e historial

• Control de luces y cerraduras compatibles

• Revisar condiciones de problemas

• Muestra el tiempo

• Indicaciones vocales de apertura/cierre y pitidos de armado/desarmado

• Se pueden emparejar hasta 4 pantallas táctiles con el Hub

• Las imágenes de vídeo de las cámaras Frontpoint no se pueden ver en la pantalla táctil.