Pantalla táctil HubLa pantalla táctil de mi Hub no muestra los nombres de mis sensores

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

La pantalla táctil de mi Hub no muestra los nombres de mis sensores

Posible solución encontrada

Reenvía los nombres de los sensores al Hub

Si la pantalla táctil no muestra los nombres de tus sensores, tendrás que reenviar los nombres de los sensores al propio Hub:

1.
Desde la pantalla de inicio de myfrontpoint.com, localiza el cuadro Sensores y haz clic en la flecha derecha en la parte superior derecha del cuadro.

2.
En esta página puede cambiar el nombre de visualización del sitio web escribiendo el nombre deseado en la casilla dentro de la columna Nombre del sensor. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

3.
Para cambiar lo que el Panel dirá en voz alta, haga clic en la sección de la parte inferior que dice Haga clic aquí para cambiar los nombres de los sensores programados en el panel de control. En esta página seleccione lo que desea que diga el panel seleccionando las opciones de los cuadros desplegables de la columna Nuevo nombre del sensor. Haga clic en Guardar y espere 1-2 minutos para que se actualice cada sensor.