Pantalla táctil Hub¿Qué hago si mi pantalla táctil no se enciende cuando la recibo?

Pantalla táctil Hub

Aquí encontrarás soporte para la pantalla táctil de tu Hub.

¿Qué hago si mi pantalla táctil no se enciende cuando la recibo?

Si la pantalla táctil no se enciende al sacarla de la caja, deja que transcurra al menos 1 hora mientras está enchufada para que la batería se recargue. Si sigue sin encenderse, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte a resolver el problema.