Cámara de interior¿Puedo restringir un inicio de sesión secundario para ver sólo dispositivos de vídeo específicos?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Puedo restringir un inicio de sesión secundario para ver sólo dispositivos de vídeo específicos?

Sí. Los usuarios pueden crear inicios de sesión secundarios y elegir a qué dispositivos de vídeo tiene acceso el inicio de sesión.

1. Inicie sesión en My.Frontpointsecurity.com.

1. Haga clic en Usuarios.

1. Haga clic en Administrar Identificaciones.

2. En Nombre de inicio de sesión, haga clic en el inicio de sesión deseado para cambiar los permisos. De lo contrario, cree un nuevo inicio de sesión.

3. Haga clic para seleccionar Acceso limitado a dispositivos.

4. Haga clic para seleccionar Cámaras de vídeo.

1. En el menú desplegable Cámaras de vídeo, seleccione los dispositivos de vídeo deseados.

5. Pulse Guardar.