Cámara de interior¿Cómo se me notifican las grabaciones que produce la Cámara Indoor?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Cómo se me notifican las grabaciones que produce la Cámara Indoor?

¿Cómo se me notifican las grabaciones que produce {{product}}?

Las notificaciones de grabaciones de cámaras pueden enviarse a través de varios métodos, como mensajes de texto, notificaciones push y correo electrónico.

Para personalizar las notificaciones desde la app Frontpoint, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la app Frontpoint

2. Pulsa Vídeo en el menú de navegación

3. Toca el engranaje de configuración en la esquina superior derecha

4. Pulse Reglas de grabación en la parte superior de la página.

5. Pulse sobre el icono del lápiz de la Regla de grabación que desea editar

6. En la sección Destinatarios de clips de vídeo, pulse +Añadir destinatario para añadir los destinatarios que desee que reciban las notificaciones de grabación de la cámara.

1. Utilice el cuadro desplegable para seleccionar el formato de la notificación, como si desea sólo una alerta de texto o que se adjunte una miniatura o el vídeo.

Para personalizar las notificaciones de MyFrontpoint.com, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com

1. Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en Reglas de grabación en la parte superior de la página.

3. Haz clic en el icono del lápiz de la Regla de grabación que quieras editar

4. En la sección Destinatarios de clips de vídeo, haga clic en +Añadir destinatario para añadir los destinatarios que desee que reciban las notificaciones.

1. Utilice el cuadro desplegable para seleccionar el formato de la notificación, si desea que sólo sea una alerta de texto o que se adjunte una miniatura o el vídeo.