Cámara de interior¿Cómo se activa manualmente una grabación?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Cómo se activa manualmente una grabación?

¿Cómo se activa manualmente una grabación?

Abra la visualización en directo en la aplicación Frontpoint o en el sitio web. Hay dos iconos dentro de la vista en vivo que se pueden utilizar para grabar. El primero, que parece una cámara, activará una única instantánea cuando haga clic en él. El segundo icono, que parece un carrete de película, activará un clip de vídeo manual que se grabará y cargará.