Cámara de interior¿Cómo configuro Perimeter Guard con la aplicación Frontpoint?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Cómo configuro Perimeter Guard con la aplicación Frontpoint?

Perimeter Guard utiliza nuestros avanzados análisis de vídeo para emitir una alerta y hacer parpadear el LED de estado de la cámara cuando se detectan visitantes no deseados.

Configure Perimeter Guard con la aplicación Frontpoint.

1. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

2. Pulse Vídeo.

3. Pulse el icono de engranaje para Ajustes.

4. Pulse Reglas de grabación.

5. Pulse sobre una regla de análisis de vídeo existente o cree una nueva.

6. Compruebe que la configuración inicial de Análisis de vídeo es la deseada y, a continuación, pulse Siguiente.

7. En Activar protección del perímetro:

• Para activar la respuesta del LED:

• Pulse el conmutador LED de estado de la cámara para activar la respuesta del LED.

• Utilizando el menú desplegable Duración, seleccione la duración de la respuesta del LED.

• Para activar la Alerta de audio de la cámara:

• Pulse el conmutador Alerta de audio de la cámara para activar la alerta de audio.

• Utilice el menú desplegable Sonido de audio para seleccionar el tipo de sonido que emite la cámara.

• Ajuste el volumen con el control deslizante Volumen.

Sólo la Cámara Exterior y la Cámara Interior más actuales tendrán disponible el menú de Alerta de Audio.

• Utilizando el menú desplegable Set Minimum Delay Between Alerts, seleccione la cantidad de tiempo deseada para que la cámara no inicie una nueva alerta después de que una alerta anterior haya finalizado.

8.Pulse Guardar.