Cámara de interior¿Cómo configuro la grabación continua con tarjeta SD en MyFrontpoint.com?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Cómo configuro la grabación continua con tarjeta SD en MyFrontpoint.com?

1

¿Cómo configuro la grabación continua con tarjeta SD en MyFrontpoint.com?

La grabación continua con tarjeta SD le ofrece un mejor conocimiento de lo que ocurre en su propiedad, ya que le permite ver y escuchar secuencias de vídeo continuas de hasta 58 días antes*. Después de instalar una tarjeta micro-SD en una cámara compatible, tendrá que configurar la regla de grabación siguiendo las siguientes instrucciones.

Debido a que las grabaciones se almacenan en la tarjeta SD, el número de días de vídeo grabado que se guarda en la tarjeta micro-SD varía en función de la capacidad de la tarjeta y de la calidad de vídeo grabada.

Crear Programas de Grabación de la Tarjeta SD en MyFrontpoint.com

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint .com

2) Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda

3) Haga clic en Reglas de grabación en el menú de la parte superior de la página

4) Haga clic en Grabaciones locales.

5) Haga clic en +Añadir nuevo horario

6) Elija una cámara para crear una nueva programación de grabación continua. Se pueden crear programas de grabación para un máximo de 2 cámaras compatibles cuando hay tarjetas micro-SD instaladas en cada una de ellas.

Las siguientes cámaras son compatibles

7) Seleccione la calidad de grabación para el vídeo que se grabará en la tarjeta SD.

• Una calidad de vídeo más alta tendrá menos días de vídeo guardados en la tarjeta SD.

• Una calidad de vídeo más baja tendrá más días de vídeo guardados en la tarjeta SD.

8) Seleccione Grabar para activar la grabación de audio o Seleccione No grabar para desactivar la grabación de audio.

9) Seleccione el marco de tiempo en el que se producirá la grabación continua, ya sea en todo momento o sólo durante un período de tiempo preferido.

10) Para opciones de configuración adicionales, haga clic para expandir Opciones Avanzadas.

• Para limitar el número de días que se conservan las grabaciones:
      * Haga clic en el conmutador Tiempo de retención para activar un límite.
      * Utilizando el menú desplegable, seleccione el número de días deseado para limitar las grabaciones.

11) Haga clic en Guardar.

¿Tienes problemas?_

Si no puede ver "Grabaciones Locales" como una opción en el menú de Reglas de Grabación en su cuenta MyFrontpoint.com, por favor asegúrese de que tiene un modelo de cámara compatible.