Cámara de interior¿Cómo configuro Perimeter Guard con MyFrontpoint.com?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Cómo configuro Perimeter Guard con MyFrontpoint.com?

Perimeter Guard utiliza nuestros avanzados análisis de vídeo para emitir una alerta y hacer parpadear el LED de estado de la cámara cuando se detectan visitantes no deseados.

1. Inicie sesión en el sitio web del cliente.

1. Haga clic en Vídeo.

2. Haga clic en Reglas de grabación.

3. Haga clic en una regla de Video Analytics existente o cree una nueva.

4. Compruebe que los ajustes iniciales de Video Analytics están configurados como desea y, a continuación, haga clic en Siguiente.

5. En Activar protección del perímetro:

• Para activar la respuesta del LED:

• Haga clic en el conmutador LED de estado de la cámara para activar la respuesta del LED.

• Utilice el menú desplegable Duración para seleccionar la duración de la respuesta del LED.

• Para activar la alerta de audio de la cámara:

• Haga clic en el conmutador Alerta de audio de la cámara para activar la alerta de audio.

• Mediante el menú desplegable Sonido de audio, seleccione el tipo de sonido que emite la cámara.

• Ajuste el volumen utilizando el control deslizante Volumen.

• Utilizando el menú desplegable Set Minimum Delay Between Alerts, seleccione la cantidad de tiempo deseada para que la cámara no inicie una nueva alerta después de que una alerta anterior haya finalizado.

1. Haga clic en Guardar.