Cámara de interior¿Cómo funciona la comunicación bidireccional con la cámara interior Premium?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Cómo funciona la comunicación bidireccional con la cámara interior Premium?

La cámara de interior Premium puede emitir audio bidireccional pulsando un botón, de forma similar a un walkie talkie. Cuando esté viendo la imagen en directo en la aplicación Frontpoint, habrá un icono de micrófono en la esquina. Cada vez que mantenga pulsado el botón, el micrófono del teléfono transmitirá audio a la propia cámara.