Cámara de interior¿A qué distancia puede estar la cámara interior del router?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿A qué distancia puede estar la cámara interior del router?

¿A qué distancia puede estar mi {{product}} del router?

Esto variará en función del router y la velocidad de Internet, pero por lo general no más de 100 pies con tan pocas obstrucciones como sea posible entre la cámara y el router. Una vez que tenga la cámara en su ubicación deseada, puede probar viendo vídeo en directo en su aplicación Frontpoint o en el sitio web MyFrontpoint.com.