Cámara de interiorCómo instalar una tarjeta micro-SD en la cámara interior

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

Cómo instalar una tarjeta micro-SD en la cámara interior

La instalación de una tarjeta micro-SD en su cámara es un paso necesario para aprovechar nuestra función de grabación continua con tarjeta SD. Para obtener instrucciones sobre cómo instalar una tarjeta SD compatible en la cámara de interior, consulte la guía paso a paso a continuación.

1

Insertar tarjeta micro-SD

Inserte la tarjeta micro-SD en la ranura situada en la parte inferior de la cámara.

2

Calidad de grabación

Busca la capacidad de tu tarjeta micro-SD en la parte superior de la siguiente tabla y la calidad de grabación que prefieras en la columna de la izquierda para determinar el número de días que tu tarjeta SD puede almacenar vídeo.