Cámara de interiorCómo actualizar la cámara interior cuando la información WiFi ha cambiado

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

Cómo actualizar la cámara interior cuando la información WiFi ha cambiado

1

Pulse el botón RESET

Mantenga pulsado el botón RESET de su cámara hasta que la luz parpadee en blanco. Suéltelo inmediatamente una vez que la luz parpadee en blanco.

2

Conectarse a la red inalámbrica

1.
Utiliza un smartphone, una tableta o un ordenador y navega hasta los ajustes de WiFi.

2.
Conéctese a la red inalámbrica ALARM(XX:XX:XX). El (XX:XX:XX) son los seis últimos dígitos de la dirección MAC de la cámara, que se encuentra en la parte inferior de la cámara o en el embalaje. Su dispositivo puede protestar diciendo que no hay conexión a Internet, esto es normal y puede ser ignorado.

3

Visite http://FPSetup

En el mismo dispositivo, una vez conectado, abre un navegador web e introduce "http://FPSetup" en el campo URL.

Esto le llevará a una página que le pedirá que seleccione un idioma. Una vez hecho esto, pulse sobre el botón que dice Buscar redes WiFi.

4

Conéctate a la Wi-Fi de tu casa

1.
Selecciona tu red WiFi doméstica de la lista que aparece y escribe tu contraseña WiFi en la casilla Clave de seguridad.

2.
Pulsa Enviar y aparecerá un mensaje emergente indicando que la cámara se está conectando a tu punto de acceso. Puede cerrar el navegador web.

5

Actualización completada cuando el LED se ilumina en verde fijo

Observe la luz LED de la cámara. Se iluminará en verde cuando la conexión se haya completado, lo que puede tardar entre 1 y 2 minutos.