Cámara de interior¿Por qué no recibo notificaciones de la cámara timbre inalámbrica?

Cámara de interior

Aquí encontrará asistencia para su cámara de interior.

¿Por qué no recibo notificaciones de la cámara timbre inalámbrica?

Si no estás recibiendo notificaciones para la cámara del timbre, es probable que haya un problema de configuración con una solución sencilla.

En primer lugar, comprueba en los Ajustes de tu teléfono que todas las notificaciones de Frontpoint están activadas.

Si esto no resuelve el problema, también puede comprobar que las notificaciones se han configurado correctamente siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Para activar las notificaciones push para tu Cámara Timbre Inalámbrica, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

2. Pulsa sobre Cámara timbre en el menú de navegación

3. Toca en la esquina superior derecha.

4. Toca en "Notificaciones Push".

5. Cambia la "Notificación de llamada de timbre" a "Activa" en la parte superior del menú para asegurarte de que se te envía una notificación cuando se pulsa el botón de tu Cámara Timbre Inalámbrica.

1. Personalice la notificación de llamada al timbre ajustando el resto de parámetros como desee.

Consejo: ¿No desea recibir notificaciones a todas horas? Seleccione cuándo desea recibir las Notificaciones de Llamada de Timbre de Puerta eligiendo un horario de notificación en la opción de menú "Durante este periodo de tiempo"_.

Para configurar la Detección Rápida de Personas para su Cámara Timbre Inalámbrica, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

2. Toca en "Vídeo" en el menú de navegación

3. Toca en la esquina superior derecha.

4. Pulse "Reglas de grabación".

1. Pulse "Añadir".

1. Pulse "Análisis de vídeo".

5. Seleccione su Cámara Timbre Inalámbrica y toque Siguiente en la esquina superior derecha para iniciar la configuración.

6. Siga los pasos restantes que se le indiquen para personalizar completamente su regla de Análisis de vídeo.

• Para añadir una imagen en miniatura del clip de vídeo a la notificación push que se envía cuando se detecta a una persona, elija los dispositivos móviles en los que desea recibir las notificaciones y, a continuación, seleccione "Adjuntar una miniatura" en la lista desplegable.

Si sigues teniendo problemas, comprueba la sensibilidad al movimiento que has seleccionado y considera la posibilidad de aumentarla.

Si todo lo demás ha fallado, realiza un restablecimiento de fábrica en la cámara timbre inalámbrica y, a continuación, repite los pasos para configurar las notificaciones.

Las instrucciones para el restablecimiento de fábrica se encuentran en la guía paso a paso.