Panel táctil IQ¿Puedo montar mi panel de control táctil IQ en la pared?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Puedo montar mi panel de control táctil IQ en la pared?

Sí, su panel de control puede montarse en una superficie plana de la pared utilizando tornillos del tamaño adecuado. Los tornillos no se suministran con el panel y deben adquirirse en su ferretería local. Antes de montar el panel en una pared:

• Retire el soporte triangular del tablero para dejar al descubierto todos los orificios necesarios para los tornillos.

• Utilice un destornillador para quitar el tornillo situado en la parte superior central del panel de control.

• Retire la placa posterior, con cuidado de no tirar de los cables de CA. Hay una arandela de goma unida a la placa trasera que mantiene los cables en su lugar. Deslice el ojal hacia arriba para quitarlo de su posición actual.

Ahora podrá atornillar la placa posterior a la pared. Vuelva a colocar el panel en la placa trasera e inserte el tornillo en la parte superior. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.