Panel táctil IQCable Ethernet desenchufado

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

Cable Ethernet desenchufado

Ethernet Cable Unplugged indica que no hay un cable ethernet conectado a tu Hub. Si aparece este mensaje, hay un error en la configuración de tu sistema. El Hub se comunica a través de una radio celular incorporada y de forma inalámbrica a través de Wi-Fi, pero también permite la conexión de un cable Ethernet, pero no es necesario. Te recomendamos que contactes con Atención al Cliente para que podamos cambiar la configuración y asegurarnos de que todo funciona correctamente.