Panel táctil IQ¿Cómo puedo controlar el Smart Door Lock con mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo puedo controlar el Smart Door Lock con mi panel de control táctil IQ?

Puedes bloquear y desbloquear tus cerraduras inteligentes desde el panel entrando en el menú Control del hogar de la pantalla de inicio y seleccionando a continuación la sección Cerraduras de puertas.

Esto mostrará una lista de todos los dispositivos de bloqueo actualmente registrados en el sistema con la posibilidad de bloquear/desbloquear cada puerta individualmente. Aquí también puede ver el estado actual de la cerradura y los niveles de batería.