Panel táctil IQ¿Cómo ajusto el marco de fotos del salvapantallas en mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo ajusto el marco de fotos del salvapantallas en mi panel de control táctil IQ?

1. Haga clic en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio

2. Toca el icono Marco de fotos en la fila superior

3. Seleccione las fotos que desea que formen parte de su salvapantallas

1. Haga clic en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio

2. Toca el icono Ajustes avanzados en la esquina superior derecha e introduce tu código maestro de 4 dígitos

3. Selecciona el icono Configuración del marco de fotos de la segunda fila.

4. A continuación, puede ajustar los efectos de transición y las opciones de visualización de los marcos de fotos actualmente en uso

El panel de control de pantalla táctil IQ ofrece la posibilidad de cargar sus propias fotos personalizadas en el panel de control a través de una tarjeta SD. La ranura es accesible desde la parte trasera del Panel de Control. Puede cargar fotos de 400 KB o menos.