Panel táctil IQ¿Cómo puenteo los sensores con mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo puenteo los sensores con mi panel de control táctil IQ?

Para anular un sensor específico, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Toque el icono Pulsar para armar en la pantalla de inicio.

1. Seleccione el sensor o sensores que desea anular en la lista de sensores de la parte derecha de la pantalla.

1. Seleccione el modo de armado (Presente o Ausente) que desea utilizar. Los sensores seleccionados se anularán automáticamente una vez que el sistema complete el proceso de armado.

Los sensores borrarán la anulación una vez que el panel esté Desarmado.