Panel táctil IQ¿Cómo puedo cambiar el nombre de un sensor directamente en mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo puedo cambiar el nombre de un sensor directamente en mi panel de control táctil IQ?

Para cambiar el nombre de un sensor en su Panel de Control, siga estos pasos:

1. Toque en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Toque en el icono Ajustes avanzados en la esquina superior derecha

3. Introduzca su código maestro de 4 dígitos

4. Toque Editar Sensor en el lado izquierdo

5. Seleccione el icono del lápiz a la derecha para editar un sensor designado

6. Haga clic en el menú desplegable Nombre del sensor. Puede elegir entre un nombre preestablecido o personalizado.

7. Haga clic en Guardar.