Panel táctil IQ¿Cómo puedo cambiar los códigos de usuario directamente en mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo puedo cambiar los códigos de usuario directamente en mi panel de control táctil IQ?

Para cambiar los códigos maestro/de usuario desde su panel, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Toca el icono Ajustes avanzados en la esquina superior derecha e introduce tu código maestro de 4 dígitos

3. Seleccione el icono Gestión de usuarios, que le llevará a una lista de todos los códigos de usuario programados actualmente en el sistema.

4. Haga clic en el icono del lápiz situado a la derecha del código que desea modificar.

5. Introduzca y confirme el nuevo código de 4 dígitos que desea utilizar y haga clic en Guardar.