Panel táctil IQ¿Cómo puedo activar o desactivar los timbres de puerta de mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo puedo activar o desactivar los timbres de puerta de mi panel de control táctil IQ?

Para ajustar la configuración del timbre del panel, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Toca el icono Sonido para acceder al menú de ajustes de sonido.

3. Tendrá la opción de activar/desactivar los timbres para todo el sistema utilizando las opciones Voces y Sensores. También puede utilizar la opción de menú Editar Timbres para ajustar la función de timbre para cada sensor individualmente o utilizar la barra deslizante para aumentar/disminuir el volumen del panel.