Panel táctil IQ¿Cómo apago mi panel de control táctil IQ?

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo apago mi panel de control táctil IQ?

Para apagar correctamente el Panel de Control, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Toca el icono Ajustes avanzados en la esquina superior derecha e introduce tu código maestro de 4 dígitos

3. Elige la opción de menú Apagado y pulsa *OK

4. Una vez que la pantalla se apague por completo, puede desconectar el adaptador de CA de la toma de corriente.

Cuando esté listo para volver a encender el panel, vuelva a conectar el adaptador de CA a una toma de corriente. Una vez conectado a la alimentación primaria, el panel debería encenderse en 30-45 segundos.