Panel táctil IQ¿Cómo funciona el armado y desarmado con mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Cómo funciona el armado y desarmado con mi panel de control táctil IQ?

A continuación se indican las formas correctas de armar y desarmar el sistema utilizando el panel de pantalla táctil IQ:

Armar Fuera

• Armar en modo Ausente pulsando el botón Armar Ausente en la pantalla táctil del panel, o enviando el comando Ausente desde la aplicación Frontpoint o la página web. El Armado Ausente armará todos sus sensores desde puerta/ventana, rotura de cristales hasta sus sensores de movimiento.

• Mientras se arma para Ausente, el panel de control emitirá un pitido durante 60 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Salida, ya que es la cantidad de tiempo que tiene para salir de la casa y tener la última puerta cerrada detrás de usted antes de que el sistema esté completamente armado.

• Una vez que el panel esté armado y se active un sensor de puerta, el panel de control emitirá un pitido durante 30 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Entrada, ya que es la cantidad de tiempo que tiene al entrar en la casa para desarmar el sistema introduciendo su código de 4 dígitos en el panel de control o en la App Frontpoint antes de que la sirena comience a sonar. Al final de los 30 segundos la sirena del panel comenzará a sonar.

Unos 30 segundos después de la sirena acústica, comenzará a recibir las llamadas telefónicas de nuestra central receptora. Llamaremos a cada uno de los números de su lista de verificación previa al envío, en el orden indicado, y le solicitaremos la clave de acceso verbal. Si contesta al teléfono y proporciona el código de acceso correcto, podrá solicitar o denegar el envío. Si el código de acceso se proporciona incorrectamente, enviaremos a las autoridades independientemente de si se solicita o se deniega el envío.

**Permanecer armado

• Arme en modo Stay pulsando el botón Arm Stay en el panel de control, o enviando el comando Stay desde la aplicación Frontpoint o el sitio web. Armar Stay armará todos sus sensores de intrusión con la excepción de los sensores de movimiento.

• Mientras se arma en modo Stay, el panel de control emitirá un pitido durante 60 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Salida, ya que es el tiempo que tiene para salir de casa y cerrar la última puerta antes de que el sistema se active por completo.

• Cuando se activa un sensor de puerta, el panel de control emite un pitido durante 30 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Entrada, ya que es la cantidad de tiempo que tiene al entrar en la casa para desarmar el sistema, ya sea introduciendo su código de 4 dígitos en el panel de control o en la aplicación Frontpoint, antes de que la sirena comience a sonar. Al final de los 30 segundos la sirena del panel comenzará a sonar.

• Excepción: RETARDO SIN ENTRADA: Utilice la función de retardo sin entrada cuando se quede en casa, o cuando esté fuera de casa y pueda desarmar el sistema antes de entrar antes de abrir la puerta. Sin retardo de entrada significa que cuando se arma el sistema, si la puerta se abre, la sirena de alarma sonará de inmediato en lugar de darle 30 segundos para desarmar.

• Para utilizar el retardo sin entrada, simplemente toque el icono "Retardo de entrada activado" para desactivarlo, hacia la parte inferior de la pantalla antes de armar el sistema.

Unos 30 segundos después de que suene la sirena, empezará a recibir las llamadas de nuestra central receptora. Llamaremos a cada uno de los números de su lista de verificación previa al envío, en el orden indicado, y le solicitaremos la clave de acceso verbal. Si contesta al teléfono y proporciona el código de acceso correcto, podrá solicitar o denegar el envío. Si el código de acceso se proporciona incorrectamente, enviaremos a las autoridades independientemente de si se solicita o se deniega el envío.

**Desarmado

• Para desarmar el sistema cuando está armado, pulse Pulsar para Desarmar. Esto le pedirá su código de usuario de 4 dígitos. Introduzca su código para desarmar el sistema. También puede enviar un comando de desarmado desde la página de inicio de la aplicación Frontpoint o desde el sitio web.

• El único equipo activo mientras el sistema está desarmado son los sensores Ambientales.