Panel táctil IQMi panel de control de pantalla táctil IQ se congela

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

Mi panel de control de pantalla táctil IQ se congela

Contactar con el servicio de asistencia

Si experimenta un problema de congelación con su Panel de Control, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, ya que es más que probable que esté relacionado con la versión actual del firmware de su Panel de Control. Le proporcionaremos unos sencillos pasos para sacar su Panel de Control del estado de congelación y asegurarnos de que cuenta con el firmware más actualizado.