Panel táctil IQMi pantalla no responde en mi panel de control táctil IQ

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

Mi pantalla no responde en mi panel de control táctil IQ

Posible solución encontrada

Apague y encienda el panel de control

Recomendamos realizar un ciclo de energía en el Panel de Control con la esperanza de resolver el problema de la pantalla de respuesta lenta.

Para apagar y encender el panel de control, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Toca el icono Ajustes avanzados en la esquina superior derecha e introduce tu código maestro de 4 dígitos

3. Seleccione el icono Reinicio del panel y pulse OK

4. La pantalla se apagará finalmente y los botones de inicio y emergencia iluminarán un LED ROJO. El panel volverá a la pantalla de inicio normal después de unos 2-3 minutos.