Panel táctil IQLos comandos remotos de la aplicación Frontpoint no funcionan con mi panel de control de pantalla táctil IQ.

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

Los comandos remotos de la aplicación Frontpoint no funcionan con mi panel de control de pantalla táctil IQ.

Posible solución encontrada

Compruebe su conexión WiFi

Cuando el panel de control no reconoce los comandos remotos de la aplicación Frontpoint, se debe a un problema de comunicación entre la aplicación Frontpoint y el panel de control. Asegúrese de que su Panel de Control está conectado a WiFi en caso de que la señal de móvil en su zona sea débil. Además, compruebe la intensidad de la señal de su teléfono tanto en WiFi como en móvil.