Panel táctil IQVer la guía maestra

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

Ver la guía maestra

IQ Panel - Guía maestra

Funcionalidad:

Todo empieza aquí. El Panel de Control es el centro neurálgico de tu sistema. Es un dispositivo potente, con una interfaz sencilla.

Especificaciones

• Fabricante/Número de modelo: Qolsys IQ Panel

• Dimensiones: 6.0" x 8.5" x 1.5"

• Batería recargable: Litio-ion, 2500mAh de capacidad

• Duración de la batería: Hasta 24 Horas (totalmente cargada)

• Límite de sensores: 59 sensores

• Límite Z-Wave: 69 dispositivos Z-Wave*30 luces, 6 cerraduras, 5 termostatos, 18 enchufes inteligentes

• Límite de códigos de usuario: 242 códigos de usuario

• Frecuencia de radio: 319,5 MHz

• Rango de temperatura de funcionamiento: 14°F a 122°F

Características

• Pantalla táctil resistiva LCD de 7" (resolución 800 x 480)

• Comunicación de doble vía: Wi-Fi &Celular (3G Verizon, AT&T, y Rogers)

• Anuncios personalizados de texto/nombre del sensor

• Opción de marco de fotos digital

• Control domótico (luces, cerraduras, termostatos, puertas de garaje)

• Timbres de puerta personalizables (hasta 10 timbres diferentes)

• Cámara frontal para instantáneas de desarme y alarma

• Ranura de tarjeta SD para cargar imágenes para el marco de fotos

• Opción de salida rápida

**Estado

• La página de estado actual muestra todos los sensores y su estado actual.

• La página de Alertas muestra todas las Alertas (tampers, baterías bajas, etc.).

• La página Alarmas muestra las alarmas pasadas (fecha, hora y tipo).

• La página Historial muestra el historial reciente hasta 1 mes.

• Puede confirmar cualquier alerta o alarma pasada para borrarla.

Alarmas de pánico: Pulse el botón físico en forma de cruz situado en la parte inferior izquierda**.

• Pulsa el Escudo si se necesita a la Policía.

• Pulsa Incendio para informar de un incendio.

• Pulse la Cruz si se necesita asistencia médica.

• Seleccione la opción Silenciosa por encima de Policía o Auxiliar si desea una Alarma Silenciosa.

**Notas

• La sirena es de 91 decibelios y suena durante 4 minutos antes de que el sistema se rearme.

• El cable de alimentación que proporcionamos debe utilizarse siempre como fuente de alimentación principal del panel. Bajo ninguna circunstancia debe ser retirado a menos que se le indique, o mover el panel.

**Recomendación de colocación

• Coloque el Panel de Control en un lugar central de su casa. Montado en una pared o una mesa.

• Debe estar al menos a 1,5 metros de cualquier equipo electrónico, objetos metálicos o electrodomésticos.

• Asegúrese de que el adaptador de CA está enchufado a una toma de corriente sin botón de reinicio. El panel nunca debe estar desenchufado para garantizar la cobertura estática.

**Montaje

• Retire el soporte posterior de sobremesa y el tornillo de fijación superior para retirar la placa posterior. A continuación, el panel puede montarse en la pared.