Panel táctil IQ¿Qué hace la cámara de la parte frontal de mi panel de control táctil IQ?

Panel táctil IQ

Aquí encontrarás soporte para tu Panel Táctil IQ.

¿Qué hace la cámara de la parte frontal de mi panel de control táctil IQ?

La cámara del panel de control se utiliza para tomar fotos instantáneas cuando se producen eventos específicos. Se pueden tomar fotos siempre que el sistema sea desarmado por un usuario o en caso de que se active una alarma. Estas fotos sólo se pueden ver localmente en el panel seleccionando el icono Cámara en la pantalla de inicio y no se pueden ver ni en la aplicación Frontpoint ni en la página web. Si lo desea, puede descargar las fotos a una tarjeta SD.

Para activar/desactivar las funciones de desarmado y fotos de alarma, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.