Llavero a distanciaArmado sin retardo de entrada mediante la pantalla táctil Hub

Llavero a distancia

Aquí encontrarás asistencia para tu mando a distancia con llavero.

Armado sin retardo de entrada mediante la pantalla táctil Hub

El estado actual del sistema se muestra en la parte superior de la pantalla. Para armar o desarmar, pulse el botón del modo deseado entre los tres modos y, a continuación, pulse el botón Enviar en el cuadro de confirmación que aparece.

**Puede armar el sistema sin el temporizador de retardo de entrada marcando la casilla Sin retardo de entrada antes de pulsar Enviar.