Llavero a distancia¿Puedo armar mi sistema sin retardo de entrada desde el mando a distancia Keychain?

Llavero a distancia

Aquí encontrarás asistencia para tu mando a distancia con llavero.

¿Puedo armar mi sistema sin retardo de entrada desde el mando a distancia Keychain?

No, actualmente esa no es una función del mando a distancia con llavero. Sin embargo, se puede hacer tanto en el teclado como en la pantalla táctil de Hub.