Llavero a distanciaCómo comprobar si el sistema está armado o desarmado desde el Llavero Remoto en el Portal del Cliente

Llavero a distancia

Aquí encontrarás asistencia para tu mando a distancia con llavero.

Cómo comprobar si el sistema está armado o desarmado desde el Llavero Remoto en el Portal del Cliente

Cuando un usuario arma el sistema desde el Control Remoto de Llavero, mostrará que el sistema fue armado.

Cuando un usuario desarma el sistema desde el Llavero Remoto, mostrará el nombre del Llavero Remoto específico que fue utilizado.