Llavero a distanciaEl mando a distancia Mi Llavero muestra el estado de desconexión o avería

Llavero a distancia

Aquí encontrarás asistencia para tu mando a distancia con llavero.

El mando a distancia Mi Llavero muestra el estado de desconexión o avería

¿Su llavero indica que le queda poca batería?

Si su llavero informa de que no está conectado o de que funciona mal, significa que no se ha comunicado con el panel de control en 24 horas.

Compruebe el historial de su Llavero en busca de cualquier señal de Batería Baja y seleccione una opción a continuación.