Sensor de largo alcance para puertas y ventanasGuía de sustitución de pilas

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

Guía de sustitución de pilas

Su sistema es de autodiagnóstico y el panel de control le avisará cuando cualquier pieza del equipo informe de una batería baja, así como ese estado se mostrará en la pantalla de inicio tanto de la aplicación Frontpoint como de la página web. En caso de que tenga configuradas las notificaciones, también recibirá alertas por correo electrónico o SMS.

El sensor de largo alcance para puertas y ventanas utiliza 1 pila CR123A que dura entre 3 y 5 años.

1.
Para abrir el sensor, presione el plástico situado sobre el saliente de uno de los dos extremos cortos para abrir la tapa y descubrir la pila.

2.
Saca la pila CR123A del compartimento para sustituirla.

3.
Inserte la nueva pila en el compartimento. Tenga en cuenta los símbolos + y - en el interior del compartimento.

4.
Una vez sustituida la pila, vuelva a colocar la tapa frontal en la cara del sensor.