Sensor de largo alcance para puertas y ventanasMi sensor de puerta y ventana de largo alcance informa de un estado de sabotaje

Sensor de largo alcance para puertas y ventanas

Aquí encontrará soporte para el sensor de puerta y ventana de largo alcance.

Mi sensor de puerta y ventana de largo alcance informa de un estado de sabotaje

Posible solución encontrada

Vuelva a colocar la tapa

Un tamper es una desconexión física en el interior del sensor. Esto indica que la tapa del transmisor (pieza más grande) no está bien asentada.

Asegúrese de que la cubierta está completamente asentada en el sensor. Si se ha retirado la cubierta del sensor, localice la cubierta y vuelva a colocarla en el sensor. Asegúrese de que la tapa encaje en su sitio.